ГОСЗАКУПКИ ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА – УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ

Опубликовано 7 сентября, 2017

Именно так сформулировал тему своего выступления 2 сентября на Фестивале Института МИРБИС в ПКиО Таганский президент Ассоциации Специализированных Организаций в сфере государственного заказа Дружинин Михаил.

На этот раз мероприятие проводила не Ассоциации, а наш партнер – Международная Высшая Школа Бизнеса МИРБИС, и мы сочли за честь быть лично приглашенными президентом Ассоциации выпускников Мирбис Олегом Щеглинским.

Безупречная организация и продуманный до мелочей план Фестиваля, который прошел с 12.00 до 22.00 в режиме нон-стоп на 12 площадках парка Таганский, в формате интерактивных развлекательных программ и образовательных станций подразделений бизнес школы.

Гостей Фестиваля ждали встречи с ведущими бизнес-экспертами в формате TED TALKS, а также легендарный Штаб Ассоциации выпускников Института МИРБИС под патронажем не менее легендарного господина Щеглинского О.Г. (Alumni Conference MIRBIS, Business Networking, Lounge zone), и конечно же выступление руководителя единственной на сегодняшний день в России Ассоциации Специализированных Организаций (АСО) Дружинина Михаила.

Свое выступление Михаил Дружинин начал с поздравления всех гостей и участников Фестиваля с Днем Знаний. И не случайно, ведь знания это глобальный элемент нашей сегодняшней жизни и работы, без которого невозможно успешное движение вперед, особенно в таком непростом секторе экономики и бизнеса, как государственные заказы.

Выбранная тема оказалась настолько актуальной и интересной, а выступление Михаила ярким и активным, нужным и  полезным, что буквально же с первых минут формат встречи перешел в режим диалога между слушателями и спикером. Свободных мест в зале практически не осталось, микрофонов для всех желающих задать вопрос Михаилу не хватало, но гости и участники Фестивали все продолжали подходить, чтобы послушать и задавать свой вопрос.

Рисунки и блок схемы на доске, примеры из практики, цитаты из законодательных актов, немного юмора и смеха, споры и дискуссии, и опять вопросы, вопросы, вопросы…

В таком режиме прошло выступление Михаила, и несмотря на то, что временной регламент был нарушен, Михаил продолжал отвечать, рассказывать и консультировать уже вне рамках площадки выступления.

Госзакупки вчера, сегодня, завтра — с этим соприкоснулся прямо или косвенно практически каждый из гостей и участников Фестиваля, будь он представителем Заказчика или Поставщика / Подрядчика.

Анализируя вопросы слушателей можно смело сделать выводы, что госзаказ – это важней сегмент нашего сегодняшнего и завтрашнего бизнеса, но в силу своей «молодости» многим еще не совсем понятный и апробированный в успешной практике.

Поэтому Ассоциация Специализированных Организаций предлагает учиться, учиться и еще раз учиться или прибегать к услугам профессиональных команд в сфере государственного заказа, имеющим не только высокий уровень знаний и профессиональных компетенций, но и подтвержденный практический успешный опыт.

Мы искренне выражаем благодарность президенту Ассоциации выпускников Мирбис Олегу Щеглинскому за возможность не только выступить на Фестивале, но и прекрасно и полезно провести время!

Учитывая, что у Мирбис это был первый масштабный Фестиваль, еще раз хочется отметить безукоризненную организацию, теплую и дружественную атмосферу, заботу и теплоту со стороны организаторов и пожелать дальнейших аналогичных успешных мероприятий!

Новости

Дорогие друзья и коллеги! Идея создания Ассоциации Специализированных Организаций в сфере государственного заказа...

При осуществлении закупок к иностранным товарам, работам и услугам применяется национальный режим на равных условиях с товарами российского...

Постановлением от 30 августа 2017 г. № 1042 Правительство РФ установило новые правила...

Именно так сформулировал тему своего выступления 2 сентября на Фестивале Института МИРБИС в...

15-16 июня очередная конференция «Госзакупки-2017», организованная Ассоциацией специализированных организаций (АСО) при участии Федеральной...

Члены ассоциации